Мой Ангел-Хранитель

МЕНЮ

Наши друзья:

Счётчики



 

Притча: Как раса смертных Драконов победила вечную расу Ангелов??? Или почему все физически тела не принадлежат людям?


«Жизнь человеческая на земле не просто воинское служение, а бой». (Франческо Петрарка)

Однажды в далёкой галактике жили чистые вечные ангельские души без физических тел. Души излучали очень много жизненной энергии и благодаря этому освещали всю Галактику. Энергия души позволяла им летать в любую часть Вселенной и жить в вечности, не зная старости, болезней и смерти. Все ангельские души наслаждались вечной жизнью и любовью к каждой частице Мироздания, пребывая в счастье и блаженстве.

Но однажды в эту Галактику прилетела раса смертных Драконов, которая порабощала одну планету за другой, превращая их в карьеры по добыче золота, которое продлевало их короткую жизнь на тысячелетия.

Драконы-учёные научились создавать скафандры-тюрьмы для порабощения душ с помощью желаний испытать опыт короткой жизни, а также клонировать тюрьмы-тела с помощью деторождения. Драконы стали активно заниматься этим на планете Земля. Хотя для людей это было в муках, души воплощались в тела-скафандры с плачем и покидали оковы тела (умирали) под плач близких. Многие души интуитивно догадывались об обмане, они не выдерживали телесного рабства и жаждали уничтожить своё временное тело-скафандр. Но уничтожение тела не позволяло им обрести свободы от рабства расы Драконов, потому что при этом их психическая энергия становилась такой слабой, что их легко было заковать в новые тела или земные оболочки-тюрьмы для продолжения сбора психической энергии с вечных душ, у которых ранее не было форм и имён.

Все свободные невоплощённые ангелы начали тысячелетнюю войну с расой Драконов, чтобы освободить всех, кто был закован в земные тюрьмы-тела. Но они не имели права нарушать свободу воли во Вселенной. А люди не могли их ясно услышать, а только чувствовать как хранителей или голос интуиции. 

Ангелы-хранители старались защищать всех душ в земных телах от боли и приводить их к тем, кто мог помочь им освободиться от лжи и обмана.

Раса драконов каждые 100 лет проводила жатву на планете Земля, собирая энергию страданий и боли во время ссор и войн. Каждые 100 лет проходил тотальный геноцид и кровавая война, когда Драконы наслаждались тёмной энергией боли и мучений человечества. И никто не мог остановить Драконов, потому что они не убивали истинное "я" людей и никто не умирал. Они не нарушали закон исполнения желаний. Драконы просто заставляли вечные души вырабатывать тёмную энергию страха, злобы, агрессии, жестокости, привязанности и жажду мщения. Эти энергии и вели к падению душ и заставляли их жаждать вернуться на планету рабов, чтобы отомстить обидчикам или убийцам из прошлой жизни. И это был замкнутый круг, выйти из которого можно было только вечной любовью к Высшему Я всех душ и всепрощением к себе, которое получалось пробудить лишь редким единицам.

Главному жрецу расы Драконов было поручено управлять силой мысли всеми правителями, которые были поставлены над людьми-рабами. Причём правители всегда стремились к абсолютной власти, были жадными и жестокими. Правители носили украшения с изображением драконов и всегда держали население планеты в нищете и рабстве. Причём с самого начала людей заставляли бесплатно работать в карьерах по добыче полезных ископаемых.

Но когда Драконы увидели, что люди стали часто созревать к бунту и противиться открытой форме рабства, тогда раса Драконов придумала самую хитрую форму рабства – религию Денег, в которой деньгам отводилась роль Бога и идола. Драконы внушали людям, что они должны молиться на деньги, жаждать денег и сходить с ума от них, покупая бесполезные для души товары и думая о комфорте свои тел, которые на самом деле были всего лишь тюрьмой для их душ.

Для насильственного процесса воплощения в новую физическую тюрьму, в смертное тело-скафандр раса Драконов искала души по всей Вселенной, пока у многих не выработалась привязанность к одной планете. Ментальная привязка из-за сильных эгоистический желаний тянула души на одну и ту же планету, в одни и те же скафандры снова и снова тысячи и миллионы воплощений подряд.

А чтобы души не вспомнили, кто они и что их тело является их собственной тюрьмой, раса Драконов создавала на планете временные развлечения в виде игр, красивых зрелищных фильмов, музыки, видов спорта и т. д. Всё должно было внушать людям, что они – это смертные тела, а не души. Людям должны были показывать фильмы со смертными телами, отношения с кратковременными оболочками, мечты с телами. Всё, чтобы обманывать разумы человечества. 


Всё на планете земля было создано так, чтобы никто и никогда не мог находить свободного времени для своей души, ведь о ней рабам запрещалось думать или тем более говорить. Разговоры о душе стали под запретом. А всех, кто говорил о ней, сажали в дома для сумасшедших или высылали в ссылку в холодные места, где выжить было практически не возможно.

Так раса Драконов убирала с глаз толпы неугодных им людей, кто хоть что-то понимал о реальности или знал о душе. Поэтому мудрые люди стали молчать в толпе и делиться знаниями только с избранными.

В реальности же раса Драконов собирала психическую энергию людей и продлевала себе этим жизнь. Раса Драконов стала почти бессмертной, потому что они питались эмоциональной и ментальной энергией людей, энергией страха, а также во время половых связей они входили в тела людей и поедали энергетику осознанности души, превращая человека в раба похоти, привязанностей и порока. 

Разделение душ на два пола было как проклятием Драконов-Богов.

Драконы достигли такого высокого интеллектуального уровня развития, что могли создавать не только космические тарелки и роботов, но и земных биороботов с помощью микро-технологий, внедряя в искусственные тела-оболочки чистые души с разных миров. Драконы создали идеальное биологическое оружие для порабощения всех бесполых душ со всех Галактик и миров – красивейшее био-тело с био-кожей. Тело было запрограммировано к клонированию для воплощения в них новых несчастных душ.

Понятие любви было полностью искажено, ибо Драконы внушали, что любовь - это привязанность и страсть к другому биотелу-машине, к терминатору, но не любовь от души к душе. Смертные формы-тела-скафандры стали тюрьмами для несчастных душ. И все люди стали страдать от привязанности к смертным телам от разлук. А чтобы усилить страдание от эмоций, чувств и привязанностей, Драконами были созданы фотоаппараты, которые сохраняли снимок только смертного тела-скафандра, но не показывали души!

Учёные расы Драконов научились брать пробы ДНК своими микро-роботами, комарами, изменяя структуру клеток и внедряя вирусы и микробы, чтобы контролировать население и рождаемость.


Мужчины всегда интуитивно хотели сыновей, но не дочерей, которые часто приносили незаконнорожденных детей. От сыновей всегда было больше пользы. Хотя в женские тела-биомашины часто попадали очень хорошие души, но всем им была записана жёсткая программа для продолжения клонирования модели Ева, поэтому люди продолжали род биомашин или ложных кумиров-тел. Ловушка расы Драконов была настолько многомерной, что у людей не хватало интеллекта или серого вещества, чтобы понять все уровни обмана расы паразитов, живших на энергии людей. А кто понимал, сходил с уровня работы ума или его считали ненормальным, потому что нормой была жизнь в жестоком обмане.

Практически все души оказались в тотальном рабстве колеса рождения и смерти. И никто не мог выйти из этого замкнутого круга. Пока на планету Земля не пришёл Верховный Хранитель Мироздания, который раскрыл все виды обмана несчастных душ. Его задачей было помочь людям остановить процесс заколдованного клонирования биоскафанров, чтобы души больше не возвращались в рабство материальных тел на планету Земля и не страдали от постоянных разлук и привязанностей к праху тел. Но многие так и не могли осознать, что именно это и было корнем всех их бед и круговорота рабства.

Многие люди удивлялись, почему у них нет свободного времени для себя и других, даже для своих супругов и детей? Ни у кого не оставалось времени для воспитания детей лично дома. Практически все родители на планете Земля без сомнений принуждали своих детей идти в садики, школы, университеты, где их обучали одной только лжи и как быть рабами системы Драконов. Фактически собственные дети не принадлежали людям, их воспитывали надсмотрщики Драконов, правителей. Ни у кого не оставалось времени или шанса объяснить правду даже своим детям! 

Все думали лишь о выживании в замкнутой системе рабства. И почти никто не использовал деньги во благо, чтобы открыть знания всему миру. Свободного времени для помощи себе или для освобождения других людей от лжи у многих просто не оставалось, ведь весь день они бегали как белки в колесе из дома на работу каждый день, с редкими перерывами на маленькие радости… 

Постоянного счастья никто не чувствовал среди людей. Покой душам на Земле только снился.

Временное физическое тело или смертный скафандр души каждого рано или поздно умрёт. А для души время – это вечность. Но оно было своровано у нас многие тысячелетия назад. Но придёт миг, когда мы вернём наше украденное время и внимание к своему истинному “Я”, чтобы освободиться от рабства и раскрыть все виды обмана расы Драконов… Ибо нет ничего тайного, что не стало бы явным...

Тысячелетия война драконов с ангелами шла, 

когда закончатся страданья для тебя? 

Когда служить всем душам станем на Земле,

освобождая их от жажды в теле жить, во тьме.


«Жизнь человеческая на земле - не просто воинское служениеа бой». (Франческо Петрарка)